草莓视频

-設爲首頁- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首頁 > 高中部 > 新聞中心 > 校園新聞
校園新聞

擁抱AI智適應教育,用科技點亮英高學子的璀璨人生!

日 期:2020-01-10 14:50:05   作者:   来源:   浏览次数:次

 

隆冬已至,數九寒天,在英傑校園中掀起了一陣科技熱潮。英傑教育集團與上海松鼠AI智適應教育通力合作,正全面推進人工智能進校園、AI進課堂。英傑高中積極適應科技浪潮,構建英傑特色課程,促進學生個體的更好發展,爲英傑學子奉上了一場科技的盛宴。

教師主動學習,搶占教育先機

在信息時代的大背景下,英高人主動與時代接軌,積極轉變思想,更新觀念,主動適應教育方式、教育手段的變革。針對英傑教育集團積極引入的松鼠AI智適應教育,英傑人通過聆聽專家講座、實地參觀考察、親自操作體驗、研討學習交流,主動迎接新技術下的教育新契機,爲英傑教育增添了蓬勃生機。

變革教育方式,智能個性教學

松鼠AI智適應教育的最大優勢在于可以做到“千人千面”的學習,用數據隨時隨地、最高效地反饋掌握學習情況,調整學習方案。通過人工智能系統精准掃描出孩子知識的薄弱點,預測孩子的學習能力,實時調整學生接下來的學習內容和學習路徑,讓學生獲得成就感,減少挫敗感,提高學習興趣,制定個性化方案,做到真正的一對一教學,幫助孩子迅速提升。

學生上課體驗,感受科技魅力

針對AI智適應教育,英傑高中積極開展先行試驗。選定骨幹教師擔任AI課堂教師,帶領學生走進英傑教育AI培訓部,引領學生走入AI智適應課堂,在別開生面的AI課程中,感受先進創新的教育模式,激發學生的學習欲望,挖掘個體的學習潛能,在“智適應學習”的引領下,真正實現自主化個性化的學習。

在互聯網時代,人工智能已經向我們闊步走來,英傑學校順勢而爲,抓住機遇,搶占先機,“智”引未來!英傑學校正爲創辦面向未來的優質創新教育而努力著,努力不讓任何一個孩子被時代淘汰,努力讓每個孩子都能擁有創造幸福的能力!