草莓视频

-設爲首頁- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首頁 > 高中部 > 新聞中心 > 校園新聞
校園新聞

满怀豪情赴学考 英高学子意气扬

日 期:2019-12-31 15:11:06   作者:   来源:   浏览次数:次

 

一年好景君須記,正是橙黃橘綠時。伴隨這美好的時節,迎著這暖暖的冬日,英高學子迎來了屬于他們的收獲季。12月28日——29日,湖北省2019年普通高中學業水平合格考試如期舉行。我校高二全體學生奔赴考場參加了考試。

這是湖北新高考改革的首次“合格考”,爲了迎戰此次考試,學校領導高度重視,科學謀劃;全體教師勠力同心,全力以赴;英高學子衆志成城,迎難而上。

在整個備考的過程中,教師細心研讀高考新政策,積極分析應考策略,結合我校學生現狀,精心制定複習計劃,查漏補缺,並開展實戰模擬。學生在教師的引領下,爭分奪秒開展學習,爭先恐後士氣高昂,力求在合格考中人人順利過關。

   为了让孩子们在合格考中发挥出最佳水平,学校在送考的每一个环节都做到细心安排,为学生保驾护航。老师全程陪伴,为学生做最好的服务,让每位学生都满溢笑容,信心满怀,从容奔赴考场。

   以梦为马,不负韶华。我们坚信,十年寒窗苦,终能凯旋归。愿高二学子在此次合格考中旗开得胜,顺利过关!谱写无悔青春,再创英杰辉煌!