草莓视频

-設爲首頁- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首頁 > 高中部 > 新聞中心 > 校園新聞
校園新聞

無償獻血,英傑人一起用愛心溫暖這個冬天!

日 期:2019-12-11 09:09:07   作者:   来源:   浏览次数:次
   冬季气微寒,但是冬季的寒冷并不能阻挡我校教师献血的热情。129日上午,我校教師早早在獻血車前排起了長隊,准備獻血。一股股熱血,一顆顆愛心,老師們將講台上的奉獻精神和熱心融入熱血,彙入血袋,傳遞到有需要的人身上。

每一滴鮮血都是生命的信使,從你身體裏流淌出來,一路奏著生命的贊歌,又緩緩地流入他人的身體,帶著愛心,帶著溫暖,帶著世間一切美好,讓生命重燃希望。

“贈人玫瑰,手有余香。”參加獻血的老師們,臉上洋溢著燦爛的笑容,他們都因自己爲社會做了力所能及的貢獻而自豪。宜昌英傑總校長陳克華拿著自己的獻血證說道:“這不知道是我的第幾個獻血證了,我每年都會獻一次血,我想我的血應該挽救了很多人了吧。”

心相連,血相融,無償獻血,爲愛前行。此次獻血活動體現了我校教職工無私奉獻的精神風貌及強烈的社會責任感,他們身體力行地給學生樹立了榜樣,用實際行動感染著大家,溫暖了整個冬天。