草莓视频

-設爲首頁- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首頁 > 高中部 > 新聞中心 > 校園新聞
校園新聞

表彰齐奋进,蓄势再出发 ——宜昌英杰高中举行2019年秋期中总结暨表彰大会

日 期:2019-11-26 16:31:18   作者:   来源:   浏览次数:次
   

   

  百舸争流志高远,硕果盈枝耀英高。1120日下午,英傑高中高一、高二學生及全體老師齊聚英傑操場,參加了期中總結暨表彰大會。此次大會旨在總結經驗,表彰先進,振奮精神,激勵全體師生。

 

大會上,教科室主任王娟總結了前一階段的教學工作,然後通過具體詳實的數據對本次期中考試做了全面的分析,對各個班級的優勢學科及相對落後的學科都進行了對比,特別強調在後一階段的教學當中,老師應該多多關注臨界生,注重培優補差。

 

英傑高中德育副校長兼政教主任朱魁對前一階段的德育工作進行了總結,勉勵同學們應該用更高的標准來要求自己,注重日常行爲規範,堅持做好一日常規。同時,注重校園安全,爭做身體強健、品行良好、心理健康的優秀英高學子。

高一(3)班高彥卓

高二(1)班王華容

優秀學生代表高一(3)班的高彥卓和高二(1)班的王華容同學們分享了他們的學習經驗,激勵同學們養成只要良好的學習習慣,樹立遠大目標並且爲之奮鬥就一定能走向成功之路。兩位同學的發言讓高一高二全體學生感受到了榜樣的力量。

本次大會在表彰頒獎環節進入高潮,一個個優秀學子走向主席台,領取鮮紅耀眼的獎狀,這是學校對他們的肯定,也是對其他學生的激勵。因爲有了他們,讓我們相信“我們的未來不是夢”!我們相信在這些優秀學生的帶領下,英高學子一定能夠披荊斬棘,玉汝于成!

 

最後,宜昌英傑高中部校長董玉榮做了總結致辭。董校長用語重心長的話語激勵學生們要嚴格要求自己,多向優秀學生學習,樹立遠大目標,刻苦勤奮,努力拼搏,凝成昂揚進取的學習風氣,實現自己的人生理想。

固基修道,履方致遠。期中總結表彰告一段落,但這並不是學習的終點,而是新的起點。希望受表彰的同學再接再厲,百尺竿頭更進一步;希望未受表彰的同學能夠以此爲契機,奮勇直追,在下一次考試中取得優秀成績!